Профиль teryka

Регистрация

Украина

Блог 168    97

10 читателей

Была онлайн:
24 сентября |18:26

Послать сообщение

Интересы

китайский, все китайское и весь китай, k-pop, музыка, цветы, лето, загар, море, плавание, вкусная еда, нести всякий бред, мои волосы и глаза, фотографирование, фотошоп, детективы, агата кристи, г хаггард, артур конад-дойль, эдгар аллан-по, люди, смех, статусы и цитаты, стихи, песни, хиро, юно, ким, свое отражение, красивые пейзажи, фильмы, попкорн, кинотеатр, суши, пицца, клубы, шмотки, киев, китайцы, корейцы, белый цвет, платья, каблуки, кеды, oasis, oggy, kira plastinina, длинные ногти, чувства, мафия, вредность, истерики, дым, вода, огонь, чувство счастья, сытость до опупения, релакс, гитара, барабаны, ноут, контакт, 613, детство, всякие акции и протесты, исписанные тетрадки умной инфой, вампирские саги, кровь, сон, ораторство, зал, публика, победа, вредные привычки, поиск смысла жизни, писать прозу и стихи, осенние листья в воздухе, снежинки на ресницах, коллекционирование ненужностей, заматываться в шторы, сидеть с высунутыми из окна 6-го этажа н, понимание, танцевать перед зеркалом в белье, внутренний психоз, стервозность, косметика, ночь, интернет, звездное небо, медицина, сериалы, читать херню и книги онлайн, розовые трусы в черную крапинку

О пользователе

я скорпион.
ведущее ночной образ жизни паукообразное, парализующее свою жертву с помощью яда, содержащегося в длинном, изогнутом хвосте, который используется как средство защиты, так и нападения. Укол его часто смертелен.

Любви вечной нет. Мы не уходим от отношений, которые обречены закончиться из-за отсутствия любви потому, что нас держит верность, страх перед переменами, даные клятвы, жалость, обязанности и прочее. Причин много. Мы просто не уходим. Так вот, я не ищу того, кто полюбит меня на вечно или кого я полюблю навсегда. Таких нет. Я ищу того, кто не отпустит меня тогда, когда чувства уйдут. Кто даст мне то, что заменит любовь.
by myself

-ты слишком сильно любишь себя и деньги. тебя это не смущает?
-нет. люблю себя и деньги. и маму.

как любая дура, мечтаю о красивой жизни.
как любая умная, строю красивую жизнь.

Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решила бросить читать.

Её блог

 Мой дневник

Друзья (12)

devochk... english... girls-club julima kris-yes mary-lo... natakli... pudingp... shadow-m5 tinguru umy web-zdrav

teryka еще не вступила ни в одно сообщество

Она читает (7) 

friendfrenk julima lizaveta16 news pudingpuding rinabaron tropka

А также, её читают (7)

englishblog girls-club greenpumpkin nataklimova polisha-velly shadow-m5 sportstavki